Оставайся в памяти...

Порцеляна
Даже когда в Твоем образе выцветут краски яркие,
Приспаны будут непознано все поцелуи жаркие,
Даже когда отдаляться начнет твой не узнанный голос,
Я попрошу .. оставайся в памяти, чтобы не стерлось !!!

Даже когда станем заново строить мосты и крыльями
будем кого-то греть-радовать, что теперь мы?.. и было ли?
Даже когда растворяться начнет все, что раньше снилось,
Я прокричу… оставайся в памяти, чтоб не забылось!!!

Я умолять бы хотела про большее - чтобы с тобою…
Чтобы в твоих согреваться улыбках и жить мечтою.
Чтоб от людей улететь, чтоб среди стай идти…
Но умоляю кратко …
просто.. будь в памяти……………..