Отчаяние

Пилюгина Нина
Уйти, забыть, не быть, вновь встретить,
Бороться, видеть и не верить.
Сбежать, пропасть и вдруг воскреснуть,
Проклясть, упасть и мглу разверзнуть.
Простить, понять, но не поверить,
Играть и лгать, и всё ж уверить.
Всё вспомнив, ложное стереть,
И в чёрном пламени сгореть.