Секрет...

Наталия Белка
Мне не нужны слова,чтоб говорить с тобою.

И ты не нужен мне,чтобы тебя любить.

Мне хватит и того,что нас на свете двое.

За это буду я судьбу благодарить.

Я буду открывать пылающие губы,

И целовать твои холодные глаза.

Мне хватит и того,что мы в постеле грубы,

Зато сердца нежны и чисты,как роса.

Я как туман полна неясных силуэтов.

И ты блуждаешь в них,пытаясь отгадать,

В чем мой секрет и где таю источник света.

Но нужно ли тебе об этой тайне знать?

Ты смотришь сквозь меня,пытаясь зацепиться

За хоть какой порок,уродливый изъян.

И все прощаешь мне,не в силах насладиться.

Ты пьешь мое тепло,мой взгляд,мой стон...Ты пьян.

Нам хватит и того,что мы уснем касаясь,

Сплетаясь,как трава,телами в простынях.

И вся моя печаль в одну слезу стекаясь,

Исчезнет,словно пар.Мы рядом,ты и я...
...................................

МОЛЬБА

Я буду на голове стоять и дурачиться,
Лишь бы увидеть улыбку на твоих губах.
Я готова об стенку раскваситься,
Лишь бы мелькнул теплый блеск в бездонных глазах.

Лишь бы сорвать с ветерка,с полувздоха
Нежности дрожь в промозглой ночи.
Лишь бы не думать о мизирных сроках
Нам отведенных для страсти в ночи.

И до потери сознания буду жадно дышать
И пъянеть от тебя,
От аромата пряного кожи,
От сильных рук,обхвативших меня.

Буду плыть по волнам без руля и ветрила
Коротких,безумных,волшебных часов.
И стон сердца,тишиною сжатый,
Жадным хватать ртом.

Буду снова, и снова, судьбу неподкупную,
Тысячный раз о тебе молить.
Буду просить ее неприступную,
Чтобы жажду безмерную в тебе утопить.