Кукла

Наталия Белка
Я лежу,раскинув руки,

Уткнувшись лицом в одиночество муки,

Сверля потолок глазами разлуки

И мозг напрягая,фиксирую звуки.

Я слушаю ночь,без тебя изнывая.

Как будто не я,а девчонка чужая,

Забытая кукла,пустая,слепая

И для тебя я,конечно,смешная.

Я черные мысли гоню из головки,

В капроновый волос вонзая заколки.

Душа обнажилась без яркой одежки.

Лишь в кукольных ушках сверкают сережки.

Не чувствую холод,лишь давит пространство.

Ну кто мне поможет,пропишет лекарство?

Но кукол не лечат. Меняют убранство

И прячут в коробку,где тесно и страшно.

Разбитые чувства,осколки фарфора...

И мне все равно,уже больше не больно...