Непокорная

Корчагин Андрей
О тебе часто думаю,
как привлечь внимание,
образ твой придумываю,
блондинкой представляю.
Высокую и гордую,
смешливую, проворную,
без лукавства, добрую,
я жду тебя такую.
Ответь же мне взаимностью,
все будет, как захочешь,
мне дороги стихи твои,
сделаю всё, что попросишь.
Ты чувственная и ласковая,
Ты женщина, мечта моя,
Ты правдою рожденная,
Как львица непокорная.


Т.Р. 19.09.2008г.