Отпусти

Оксана Матвеева
Отпусти меня в небо летать
Больше не могу на земле
Кровавые шаги оставлять
Больше не хочу, боли Прощаний
На мили океанов Расставаний
На китайскую стену Твоих обещаний

Отпусти

Я взлечу окрыленною птицей
Я вздохну с облегченной душой
Я не смогла судьбе покориться
И навсегда останусь Ангелом, рядом с тобой