Мы всего лишь партнеры

Оксана Карцева Рыбкина
Природа взяла
Превосходство над телом:
Была – не – была!
Я сама захотела!

И вот на весах
Чаша с Похотью - ниже…
Отбросить бы страх,
Чтобы стать Ему ближе!

Отбросить запреты,
Откинуть сомненья…
И бабочкой - в ночь
Своего вожделенья!

И дикой пантерой –
В объятья экстаза!
До края! Без меры!
И много! И сразу!

В разряде «табу» -
О любви разговоры.
Обманем Судьбу???
«МЫ ВСЕГО ЛИШЬ - ПАРТНЕРЫ!!!»