Рассвет

Мириассаель
Капли вверх, роса страдает,
Солнце бродит нагишом.
Небо бурно затухает,
Предрассветным малышом.

Звон лучей наполнил уши,
Влага топит карамель.
Открывают очи души,
Ветру хочется в постель.

Птицы ввысь, витают ноты,
Дымкой стелется туман.
Убегают тени-моты,
Унося с собой обман.