Диалоги с незримым любимым

Поэзия Сердца-2
Диалоги с незримым любимым,
Как коварны вы и наивны.
Как ничтожна мала та беда,
Что заставила чахнуть года.

Диалоги невидимым фронтом
Осаждают и давят настолько,
Что готова свершить чудеса,
Если б только вернуться могла.

Диалоги неправой и правой,
Вы жестокою стали забавой...
Осудили любовь навсегда -
На безудержный путь в никуда...