подумаем о лете

Батлер
Подумаем о лете, может быть?..
Свет выключим и обратимся в память.
Я не хотел бы много говорить,
И то, что сказано, останется меж нами.
Надеюсь, что нет в этом ничего
Зазорного.
Тьма тишины в предмете.
Я  помолчать могу с тобой легко
Тут, в темноте. Подумаем о лете.