В моих глазах

Таня Чипманк
В моих наполненных кровью глазах
Уже нет той девчонки, живущей в мечтах
Она испарилась, исчезла как прах,
Но почему-то оставила страх…
Страх неизбежности, страх пустоты,
Страх от того, что нет доброты.
Да и любви наверное нет…
В общем, весь мир это полнейший бред!