Быть может я ангел

Алина Виардо
Быть может я ангел, но только без крыльев
Ещё не положено, слишком мала
Быть может я ангел, я неба посыльный
И как только терпит меня мать Земля=))

Быть может я ангел, но только без сердца
Уже не возможно, разбито оно
Быть может я ангел, откройте мне дверцы
Ещё слишком рано, пока не дано

А если я ангел, почему не летаю?
Где мой ореол, где святая стрела?
Если я ангел, то почему умираю?
-Ты ангел потому, что мне жизнь отдала