Ненависть

Таня Чипманк
Ненависть. Закрывает глаза и слепит.
Сердце. Уже давно надежд не теплеет.
Мир. Отвергает меня из тела.
Я живу. Забывая о том, что так хотела.
Прошлое. Уже убило тупой надеждой.
Реальность. Подавила своей насмешкой.
В будущем себе не вижу места.
Знаю я. Не жить мне без протеста!