Оставьте свои мысли при себе

Алина Виардо
Прохожие вонзают в меня взгляды
Но мне не больно, а приятно, почему?
И так жестоко обливают меня грязью
Мне это безразлично, они это не поймут

Увы, людские думы дики
Я не могу осилить их поток
Я не могу слушать отчаянные крики
Когда моя душа кричит, кляня злой рок

Оставьте свои мысли при себе
Ведь я наслушалась правдивых сказок
Подумайте-ка лучше о себе
И научитесь жить, не одевая масок!