Не сразу

Лев Катерина Маркиева
Боль как боль - твоя забота.
Радость, свет - моя тоска.
Откровенность нынче в моде.
Дальновидность мне близка.
Серп и молот каждый вечер.
Каждый день анабиоз.
Пять часов и снова встреча.
Впереди пятнадцать доз.
Гэри Олдман как отрада.
Шпроты в банке как обед.
Если что-то слишком странно,
Не пугайтесь. Это бред.
Гордость? Да! - моя заслуга.
Гордость? Нет! - два дня назад.
Из двадцати он-лайн два друга.
Признайся честно, ты мне рад.
8.04.2008