Осенняя пьеса

Алина Виардо
Вот и всё, закончилось кино
Финал и титры, как обычно
Осень льёт дождём в окно
Вновь холодно и непривычно
Листья добавят алые краски
Осень начнёт новую сказку
Новый сюжет со счастливым концом
И так круглый год, замыкая кольцо
Дождь набивает ритмы по крышам
Осенняя пьеса начинается, слышишь?