Другу!

Ирина Цебрий
Моё последние прощай,
Моё последние прости…
Мы в одну ногу с тобой шли,
Вчера же ты свернул с пути!
Звала., но ты не оглянулся.
Молила, но ты лишь улыбнулся…
Теперь не вижу я тебя,
Лишь горизонт… седой закат. Седого дня…
Наш день окончен, кончен пир,
Стал вдруг темнее этот мир,
Мы были вместе, Только «МЫ»
Остались врозь лишь «Я» лишь «ТЫ»

Другу Диме (Демону)