Тоска, тоска и нужно с кем-то рядом просыпаться

Елена Незаметная
Тоска, тоска и нужно с кем-то рядом просыпаться
И неосознанно его руки касаться
И радуясь, как уступает свету тьма
Решать насущные дела, куда-то вместе бегать
Собравшись за столом большим торжественно обедать
Мирясь ругаться…..
И ногами ночью вновь переплетаться
Тоска, тоска на окна дождь и надо срочно с этим что-то делать
Но , уготовленную долю я не в силах ведать
Красиво капли слившись медленно ползут
Наш путь очерчивает властный бег минут
Нам не дано предвидеть путь событий
И результат так смутно угадать….
В тоске улавливая суть открытий
Я с благодарностью учусь воспринимать….