Мой малыш

Любовь Шлегель
Мой малыш, как быстро ты подрос.
Вот и зубки первые пробились...
Кучеряшки твоих мягоньких волос
В одну кучку шапкой тёмной сбились.

Морщишь носик, хитро щуришь глазки...
На проказы есть уже смекалка.....
В ходунке побегав, ищешь ласки,
Тянешь ручки мне плаксиво-жалко.

А когда вдруг чем то ты обижен,
Квасишь губки маленькой подковой
И теснее тельцем прижимаясь,
Всхлипываешь, зареветь готовый...

Как ты жизнь мою наполнил смыслом!
Без тебя я долго не могу...
Тороплюсь к тебе с одною мыслью:
"Милый, как же я тебя люблю!"