Кто я

Геннадий Аристархов
Шотландец я - так может быть,
судьба так может поступить.
Возможно - я собачка - доги,
смеются иногда и боги.

Любую жизнь готов прожить,
когда могу с тобою быть.
Кто я, кем был - не тот вопрос.
Когда я у твоих волос.

Касаюсь я твоей руки.
Когда пишу тебе стихи.
Цыган во мне или еврей,
Желанье быть - их всех сильней.