***

Марина Плутчик
Под осенним легким пледом
Вдалеке от зим и бед
Поделись со мною пледом,
Подарю тебе свой свет,

Что зажег самим собою
В глубине моей души
И увел душать весною
Летом, в бурю и дожди
       мой любимый,
       милый - ты!