Ты словно святая

Эугенио
Имеет ли право дождь лить на тебя,
А снег на лице твоём таять?
Любую погоду невольно любя,
Я знаю – ты словно святая.

Пусть ветры лихие тебя обойдут,
Зонты у других обрывая,
И знойного солнца лучи не сожгут,
Я знаю – ты словно святая.

К любой непогоде питая любовь,
То данностью божьей считаю,
В любую погоду хочу тебя вновь,
Я знаю – ты точно святая.