Прости

Светлана Пшенкина
Прости меня за то, что полюбила
Прости меня за то, что я не скрыла
Своей любви от всех своих друзей,
Но правда было мало счастья в ней
Прости меня за то, что ночью плачу
Прости за то, что без тебя грущу
Наверно всё могло бы быть иначе,
Но постоянно я любви ищу
Прости меня за то, что ночью темной
Тебе приходится куда то уходить,
А мне приходится всё время тебя искать и находить
Прости, что взгляд свой от тебя
Не отвожу я ни на миг,
Но, что поделать, без тебя
Мне скучен мир тех грубых игр.