Тысячу лет мы с Тобой не встречались

Надежда Пархоменко
фото: Orest_Shvadchak_Natur_alps_mountain


Тысячу лет мы с Тобой не встречались,
Тысячу лет я блуждала во тьме;
Тысяча лет – и вериги мои в прах распались,
Тысяча лет – и опять я нашла путь к Тебе.

И я пойду, ярким светом ведома,
Вдаль по дороге, зовущей меня;
Где бы ни шла – я под крышею Дома,
Храма, Обители Вечной Огня.

Где оступилась я – память не скажет –
Этот обрыв затерялся в веках.
Новый мой Путь белой лентою ляжет,
Вьющейся в синих миров облаках.

Я искупаюсь в сапфировых водах
Горних озёр, пьющих влагу Небес,
Соединю свою душу с Природой,
И скажет Время мне: «Дух твой воскрес».

И понесут меня крылья Свободы
В выси, где зреют в тумане миры;
Радугой вечной по всем небосводам
Я понесу Твои, Отче, дары!


       Медитация в Короне, или Огненном Змее.