На спицах

Ева Кудрич
Тлеет лето, летят
клочья пепла.

Утопили сердца, как котят,
разжирела, окрепла
на поминках хандра,
раскричались печали:
"память, мультик включи, будь добра,
вишь, сплины заскучали,"
у депрессий семейный совет -
пьют со смыслом.
Вот такая гульба в голове
коромыслом
дым...
       
       Вяжу в уголке,
обжигаясь о спицы,
нежность рыжую в жаркий жакет,
чтоб к тебе возвратиться
хоть крупицей тепла,
если счастья сплести не смогла.