Странное чувство...

С Характером Огня
...Странно...
...Полусонно, полугрустно...
...Погружаясь в забытые вещи...
...все кажется просто не нужным...
...Только Осень...
...то ли быль, то ли небыль...
...И не знаю уже где правда...
...что есть память, а что настоящее...
...Я бы ливню была бы рада...
...или хлопьям снега летящим...
...Погружаясь в забытые чувства...
...только Осень одну вспоминаю..
...Щемит сердце, и так уж мне хочется...
...А чего??... я право не знаю...)...