Кому нужна душа...

Сергей Шандыга
Кому нужна Душа, чуть теплая и бледная?
Никто и не позарится, даже Сатана.
Томится на Земле, былинка бесполезная
И, как лучинка тая, глядит на небеса.

Но небо то - огромное,там жизнь еще сложнее,
Пространство безграничное - поди сообрази.
И в "небо забираются", кто смелый, да умнее,
Огонь у звезд поддерживать, всем пламенем груди!