Всего сполна...

Геннадий Аристархов
Забавная у нас страна.
В ней всего всегда сполна.

Сполна любви,сполна людей,
сполна животных и детей.

В ней рыб полно, в ней много рек.
Их много портил человек.

Сполна попортил он страну.
Да вообщем не ее одну.

Забавная у нас страна.
У нас всего всегда сполна.

Сполна Имен и изменений.
И перестроек в ней сполна.

Сполна приятных приключений.
И волшебством наполнена.

Сполна надежд на улучшенье.
Забот о будущем полна.

Так хочется порой сказать,
ХОРОШ в ней все всегда менять.

И так ведь здесь всего сполна.
Хватает в ней сполна дерьма.

Сполна в ней горя и печали.
Сполна мозгов, сполна ума.

Сполна в ней шрамов,много красок.
Порой надето много масок.

Еще хватает ярлыков.
Повесить каждый их готов.

А вот носить их нам не вмочь.
Так может быть, мы все не прочь.

Может - просто постоим,
вокруг глазами поглядим.

Впитаем кожей мы тогда,
чего для нас всегда сполна.

Что мы по жизни понесем,
Сполна уверены мы в чем?

Пусть каждый для себя решает -
сполна чего им не хватает.