Его облака по утру

Второй Пилот
Писал он стихи
О том, как легки
На заре облака,
О том, как стога
Туманом прячет река,
О том, как снега
Рисуют белым
мелом миры
Бесграничной игры.

Может я и не прав,
Но звезды, и снега, и рассвет..
Весь этот романтический бред
и его облака по утру -
Я, непременно, сотру.


2008