У чёрта на куличках

Мастер
Я еду к чёрту на кулички
Еду на электричке
Все сканворды у соседки
Я давно разгадал
Выпил с гопниками в тамбуре
Бутылку "Столичной"
Трём от поезда отставшим
На билеты подал

Скоро, скоро, скоро, скоро
Моя будет остановка
Я нутром её почую
В этот раз я не просплю
Там сойду и заночую
А с утра татуировку
"Был у чёрта на куличках"
На плече я наколю

Адресов полно различных
Но - у чёрта на куличках
Самый точный в мире адрес
Для того, где ты живёшь
Я листал дорожный атлас
Машинально, по привычке
Слушал голос машиниста
Всё, меня не проведёшь!

Я приехал! Я примчался!
Я у чёрта на куличках!
В самом гиблом месте мира
Там, где нет добра и зла
Ты стояла на платформе
Теребя свои косички
- Всё в порядке будет, милый
Пели мне твои глаза...

...А, вообще, чего я взъелся?
Я ж сюда по зову сердца!
Очень даже симпатично
Тут, у чёрта на куличках...