Монолог секретарши

Сергей Шандыга
А Вы к Иван Иванычу?
Ах, что Вы, очень рада.
Вы для Иван Иваныча
Бальзам души, отрада.
Сегодня подчиненных всех
Имеет он ввиду,
А значит, Ваше мненье
Интересное ему.
Нет-нет, ни в коем случае,
Вы сразу проходите,
Не нужно ждать по случаю,
Вдохните и войдите.
Я больше, чем уверена,
Вам есть о чем сказать,
А Вам Иван Иванович
Найдет, что показать.