Осень

Лана Русина
Осень приходит на смену лета.
Осень в другие краски одета:
Жёлтые, красные, бурые,
Чёрные, мрачные, хмурые.

Осень – это природы вечер.
Скорбно идёт зиме навстречу:
С летом беспечным – вечный развод,
А впереди – ледяной эшафот.

Стали холодными чёрные ночи.
Осенью стало мне грустно очень.
Только природа должна отдохнуть,
Чтобы зелёную краску вернуть.