Этот мир придуман не нами...

Сергей Шандыга
Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной,
Исполняла когда-то с экрана,
Пугачева, сияя звездой.
Вроде Богу мы все благодарны
За все то, что сумел сотворить.
Почему же пытаемся с вами
Мы чему-то Его научить?
Каждый верой своей потрясает,
Всякий правдой своею кричит.
Заклинаем:”Ты с нами! Он с нами!”
Ну а Он среди шума молчит.
В тишине, когда Вечность услышишь,
Мне бы тихо хотелось спросить:
-Если вдруг этот мир Ты разрушишь,
То захочешь ли новый творить?