корни в чужой почве

Юля Акатова
Рецензия на «деревья растут всегда вверх» (Валерий Зарецкий)

корни в чужой почве
видят сны без пятен
тянутся усами
по следам недавним

замолчат в смятеньи
пульты с мавзолея
отразив деревья
в луже под водой

запахом лиловым
веткам на изломах
"аз воздам"