Осеннее

Зуля Османова
 Небо плачет слезами из туч по ушедшему лету,
 И разлуки цвета разбавляют листвы изумруд.
 Подчинюсь неохотно холодному лунному свету,
 чай с хандрой и лимоном по жилам моим потекут.

 Ветры веют повсюду на жизненных перекрестках,
 И так зябко и страшно стоять с несогретой душой.
 Осень в жизни,в природе,в ответах твоих и вопросах.
 Осень в сердце моем,а за нею зима и покой.