Деревянный сруб...

Дима Шевченко
****
Деревянный сруб,
Речка...
Стрый гордый дуб,
Вечность...

Помнишь чудеса,
Что из детства?!
По траве коса
Как по сердцу.

Помнишь в камышах,
Жаба...
В детстве нам она
Была рада.

Помнишь тех мальков,
В речке...
В детстве жизнь, она
Легче...

Пой душа моя
Громче...
Плачу я с тобой,
Ночью...

О ветвях на том большом
Дубе...
О реке, что развела
Судьбы...

23 апреля 2008 г. 15:00:54