Поэт - мечтатель

Поэт Души
Мне столько надо в жизни наверстать…
Не тем мои исписаны страницы.
Найти б остаток чистого листа
И в эту белизну отговориться.

Мне столько надо слов ещё пропеть,
Очистив песни от вранья и фальши.
И с теми быть непримиримей впредь,
Кого хотел послать как можно дальше.

Мне столько ещё надо, видит Бог,
Отдать другим, себя всего истратив.
Чтоб подводя насущному итог,
Войти в скрижали, как поэт – мечтатель.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Сентябрь 2008 г