Темно вдруг стало в нашем городке

Сергей Шандыга
Темно вдруг стало в нашем городке,
Нам говорят, что кризис наступает,
Но честно, тем доволен я вполне,
Свет фонарей нам небо заслоняет.
Теперь ночные фонари
Светить далеким звездам не мешают,
Сегодня звезды и луна,
Нам улицы родные освещают.

В созвездиях, пускай я не силен,
Ну что ж, что не тяну на астронома,
Но выхожу я ночью на балкон,
Полюбоваться звездами с балкона.
Теперь ночные фонари
Светить далеким звездам не мешают,
Сегодня звезды и луна,
Нам улицы родные освещают.

Нет-нет, цивилизации труды,
Поверьте, я ничуть не умаляю,
Но в лампах не рождаются мечты,
А звезды нас куда-то увлекают.
Теперь ночные фонари
Светить далеким звездам не мешают,
Сегодня звезды и луна,
Нам улицы родные освещают.