В ожидании чуда...

Вера Бондарева
В ожидании чуда
Дни проходят и ночи

Я тебя не забуду,
Даже если захочешь...

Я лелею надежду,
Поливаю мечтами,

И она расцветает
Голубыми цветами...

Даже если ты снова
Назовешь это бредом,

В ожидании чуда
Я забуду об этом...

Все обиды расстают
В ожидании чуда...

Я люблю

Я скучаю

Я тебя не забуду...