Григорий Лихович. Эх, дорогой товарищ, Фридман...

Фридман в Народном Творчестве
Эх, дорогой товарищ, Фридман,
Тебе завидуют враги,
Что ты поэт и парень видный,
Но вот очки побереги.

Взвалил ты ношу, как атлант,
Но так беспечен.
Не разбазаривай талант,
Пиши о вечном!