да нет незнаю

Мушии
Многозначительно киваю тебе в ответ. Настолько многозначительно, что
кадр за кадром засвечивается от твоего рентгентного взгляда.
Не важен цвет неба, когда в глазах порванные чулки цвета дыма,
когда в руках кровь с коленок, когда во рту вкус металла и повсюду запах секонд-хенда.
Звёздные звёзды плевали мне за шиворот серой радугой.
Зацеловано забыло зацепиться за меня золото.