Борис Сухов. Шалом тебе, дружище Фридман!

Фридман в Народном Творчестве
Шалом тебе, дружище Фридман!
Влюблён навечно в твой талант,
но беспристрастен. Хоть завидно -
да признаю - твой стих - брульянт!

Твои стихи, что я давече
читал на сайте stihi.ru
позволили расправить плечи!
Прикинь-ка, Саш? Ей-ей, не вру!

И оттого, геноссе Фридман,
дай для пожатья пятерню!
И мне не так будет обидно,
что я пишу одну ***ню...