к твоему раю на сегодня рейсов нет

Порцеляна
К твоему раю на сегодня рейсов нет,
стучится ветер в кассу каждого вокзала,
рука бросает в урну скомканный билет…
надежда спит, тоска грызет … и я устала.

Стихия кружит мир... и помыслы чисты -
мне доказать, что ты лишь отзвук тех фантазий.
А я уверена, вы есть - твой рай и ты!
С улыбки первой это знаю, с первой фразы.

Храни навечно мое пламя… и огню
дай задержаться навсегда на этом свете.
Ты все узнаешь – как пылаю, как люблю,
но это завтра, а сейчас…
вокзал…
и ветер…