odeur. как ты пахнешшшь с Кубинский Песок

Дилара Юлдашева Валеева
odeur - еть, как ты пахнешь, родная!
Крымским перцем, "deep red", желанием,
Ты глядишь так гневно, не понимаю!
Недовольна моими стараниями?

Основания ревновать у меня все есть,
Хоть один аргумент в пользу того,
Чтобы радоваться взглядам мужским в твой адрес -
Назови?!

Я могу в их глазах восхищенных прочесть
Жажду страсти, что древнее всяких богов,
Обещаю быть лучше лучших поэтов и поэтесс!!! -
Ради любви!

odeur - еть, как ты пахнешь, любимая,
Я не смогу удержаться - дотронусь
До жилки на шее твоей (ты - моя!)
И снова запру тебя дома...