Розовые мечты...

Александр Йорген Воронцов
Где-то там говорят
Растет мармеладный сад
Где-то там, говорят,
Молочные реки, кисельные берега,
Где-то там
Где-то там

Бабл-гам
Розовые мечты
В красивой обертке.
Тебе преподносит цветы
Славный принц.
И полкоролевства в придачу
Удачу
Ты точно схватила за хвост
А раньше ты звезд не хватала
Тебе не хватало
Вот столечко счастья
Такого финала
Нам всем не хватает, поверь!...

Заветная дверь
Пока за холстом Папы Карло
И ты о таком не слыхала
Тебе надо вымыть посуду,
убрать, подмести
И суп на плите закипает…

Никто и не знает,
Что скоро 12 пробьют
Часы
И карета к подъезду подъедет
И фея подарит тебе
Волшебные туфли…