Как погасить мои желанья?

Очаровательная Марьванна
Как страсть мою унять?
Как погасить мои желанья?
Я не могу себя понять,
Теряю я самообладанье.

Где средство то,чтоб помогло,
Мой погасить огонь палящий,
Сгореть дотла мне суждено...
Мне влаги нужно леденящей.