Простые сюжетные линии

Катерина Николь
Простые сюжетные линии,
Забытые в сердце слова...
Деревья стоят, словно в инее
И кругом идет голова...

Простые сюжетные линии…
Там - он… Тут - она и… конец…
Так сложно запомнить по имени,
Разрушивших тайны сердец.

Простые сюжетные линии:
Где ненависть – это судьба!
Где мир - оскудел весь в бессилии…
А счастье – лишь только игра!