Ага, крЫтик пришОл...

Акын Шедеврякин
Читатель бывает разный.
Хорошего я люблю
Даже если ему не по нраву
То и про что я пишу

С ним общаться легко и приятно
Он в рассказ мой ушел с головой
Даже если ему не понятно
Ну и кто же тут главный герой

Вот, не нравится что-то читателю
Он идею свою выдает
Ковыряет сюжет он лопатою
По стилистике молотом бьет

Мы общаемся, спорим, бодаемся
Перекраиваем сюжет
Даже было такое – ругаемся
Но, по делу всё и тет-а-тет

А бывает, приходит чудила
На большущую букву «М»
Которому всё не мило
У которого куча проблем

И гундосит он в комментариях
И плевать-то ему на сюжет
И оценку он ставит маленькую
Мол, хотелось прочесть про… омлет.

Слушай, дурень, иди-ка ты на хрен
Мне плевать на таких как ты
На проблемы твои сексуальные
И на кастрацию твоей мечты

Не понравилось? Закрыл и вышел!
Назло мне! Лучше! Возьми, напиши
А не пачкай мне текст испражнениями
Своей мелкой, поганой души.