Осень

Татьяна Киркоян
Бабье лето отмечает нынче Осени душа -
В ярком праздничном убранстве Осень очень хороша!

Желтоглазая колдунья, так таинственно и нежно
Принесла в ладонях счастье и рассыпала небрежно.

Сумасбродная кокетка, в постоянстве - нет ей пары.
Ветром в проводах играет, как на струнах у гитары.

Притаилась, отдыхая – смотрит взглядом полнолунным,
Оставляя нам на память дней оборванные струны...