Что-то просто оборвалось...

Леха Крылов
Что-то просто оборвалось
В полумесяце напротив.
Легонько, самую малость
Скривился алый ротик.

Разбилось и стукнуло громко,
Ушло насовсем, не прощаясь.
Не завернул, а скомкал,
Щурясь и извиняясь.

И плачешь, и больно,
И к маме на руки.
Люди какие-то големы.
Парни какие-то суки.

- Ведь все для него сделала,
Самой лучшей была, знаешь?
«Какая же ты неспелая!
Поплачешь, потом оттаешь…

Не дала – поэтому и бросил.
Ушел, за другой помчался…»
А он фотографию носит,
Хоть и в любви не клялся.

А он и плакать не станет –
Идет, как камень, твёрд.
Для кого-то любовь – это пламя,
Для другого любовь – это спорт.